目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
情人節不是情人的專屬,而是屬於所有心中有愛的人(和生物)。
              ~**((Happy Valentine))**~
                          情人節快樂
圖/阿喵:" 姐姐, 別怕, 我陪妳一起睡搞搞! "
  喵媽:" 嗯?~姐姐早就睡著了呀... "

克莉絲.阿米兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者圖片.JPG 圖/克莉絲

   上個月我的書剛發行時,小萱告訴我,她兩天就把書看完了,而且感動到留下眼淚,所以小萱媽媽說她也想看。還有肯恩說我的書很有想像的空間,不像一般遊記,有清楚交代的照片,看完就沒有了,感覺得出來我的書讓他起了去印度的念頭。

  昨天去上課時,一位家長告訴我,我的學生將我的書看了兩次,還覺得好看。我看得出來我的書對她的影響,因為她上課時變得很認真。而讓我感動的是她只有國小四年級。

  奇怪的是我自己也讀不膩,不知道為什麼腦海中的印度記憶仍如此地鮮明,和印度有一種特別的連結。

  因為那時到印度己半夜,整個印度都在黑暗中,所以我一直記得在印度的第一個早晨。推開旅館的窗戶,我就像是進到另一個世界一樣,吸著第一口印度的清晨空氣,涼涼的空氣裏和著淡淡的印度線香味兒,高高低低淺綠色的樓房擠在一起,又黑又亮的烏鴉嘎嘎地叫著,誦經聲和人們的吵雜聲輕輕地傳到耳裏......靠著窗檯,我著迷於這一切,也許是前世的記憶帶我到這兒。

克莉絲.阿米兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論