目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
SI851059.JPG  
圖/克莉絲
 
阿喵常常溜出去,
高跟鞋說她們終於可以走自己的路了,
迷迭香說她要去法國找Cuisine的靈感,羅勒請小迭迭等等他,他急得跌倒了,

克莉絲.阿米兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我一直想把我所經歷到宇宙我的愛,好好地做個記錄,來提醒自己豐盛的本質,每個人都是宇宙豐盛之流的容器和通道。

  覺得自己是個幸運的人,在台灣還不流行吸引力法則時,我就已經傻傻地經歷了宇宙法則。後來有幸拜讀露易絲.賀(Louis L.Hay)的書"創造生命的奇蹟(You can heal your life)",在近代運用肯定句來療癒生活,露易絲可說是始祖,我喜歡她的書和教導是因為她的方法是全面性療癒。開始讀她的書之後,肯定句成了我每天的功課,然後因為在想什麼,就會吸引什麼,所以我陸續踫到了其他人所寫的相關的書。

  我也經歷過生命的低潮期,因為想什麼,就會吸引什麼。比起要把自己從泥淖中(負面思考)拉起來,每天寫肯定句,想肯定句,說正面話語就簡單多了。因為宇宙不知好壞,也不判別主詞,關注能量最高者獲勝,並持續吸引更多相關的能量。所以祝福別人,等於在祝福自已,給予等於獲得。

  每天記錄自己的幸福和豐盛是重要的,會讓自己在保持在幸福的氛圍(振頻)裏,以吸引類似或更多的幸福來到身邊,這就是物以類聚。而我發現,寫在網路上,自已會變得較認真。以後書寫關於"秘密法則或吸引力法則"一詞,我會用"宇宙法則"這四個字,這是我個人較喜歡的用法,每個人都可以創造自己的。

今日肯定句/
" 感謝宇宙,所有我需要的,都已為我準備好了。"

克莉絲.阿米兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  說來真的有趣,在我還未接觸靈氣Reiki之前,我已用雙手接收宇宙的能量來治療自己,所以我很習慣能量在我身上流動。也許一部份是因為茹素又靜坐,因此對磁場和能量的感受性較強。後來發現靈氣也是用這種方式來治療身、心、靈,心想如果我遇到靈氣Reiki會是怎麼樣呢?

  去年認識了一位朋友Mayna,因為上了她的社區瑜珈課,才開始和她有更進一步的認識。她是一個很真的人,有時頑皮、有時慧黠,全身包圍著一種放鬆的氛圍。後來才知道她己完成了靈氣課程,因此我真的遇到靈氣Reiki了。

  當她幫我做靈氣時,我感覺到能量在身上流動,而且這能量的振動是非常精細、細緻的。當下內心非常地平靜,身體也很放鬆。尤其是腦部的思緒變慢了,且較不會有雜念。

  我也很喜歡她的西藏鉢聲波療法,當時我的心輪和那鉢波起了共鳴,全身真的很放鬆,躺在按摩床上,舒服到不想起身。

  原本我做瑜珈的VASHISHTHA ASANA側棒式會覺得很吃力,但做完靈氣的當天,我竟然撐了起來。

  Mayna和靈氣相遇的故事非常特別,以下摘自她的自述:

克莉絲.阿米兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論